Ingredientes
1 xic de café de feijão branco (paz)
1 xic de café de feijão azuki (purificação)
1 xic de café de lentilha (dinheiro)
1 xic de café de grão-de-bico (flexibilidade)
1 xic de café de ervilha (fertilidade)
1 xic de café de fava (empreendimentos)
1 colher de sopa de temperinho mágico*
*Temperinho Mágico
1 xic de chá de cebola desidratada
1 xic de chá de alho desidratado
2 xic de chá de salsa desidratada
¼ xic de chá de páprica doce
¼ xic de chá de cúrcuma
Misture tudo e use para temperar pratos especiais.
Modo de Preparo
Selecione os grãos, deixe por 7 horas de molho e cozinhe em panela de pressão, em fogo baixo, até amolecer (cerca de 15 minutos).
Retirado o livro “Festa Vegetariana, Receitas Perfeitas para Ocasiões Especiais”, da Sociedade Vegetariana Brasileira:
Nenhum comentário:
Postar um comentário